Quels sont les différents types de billets proposés par Thalys ?

Pour s'adapter au mieux à vos besoins, Thalys vous propose différents types de billets. Découvrez-les ici :

Voyagez léger, sans billet papier, grâce à notre proposition Ticketless

Votre titre de transport en poche, sans aucun billet à imprimer ? Trois possibilités :
1. votre carte My Thalys World ;
2. l’email de confirmation de votre réservation ;
3. le MobileTicket.

Vous avez perdu votre billet Ticketless ?

Vous pouvez le retrouver facilement dans votre compte client, ou y accéder directement sur notre site, à l'aide de votre référence de dossier (PNR) et de votre nom. Cliquez sur "Compte" ou sur "Billets" à droite en haut de cette page.

Jamais loin de votre Smartphone ? Le MobileTicket est fait pour vous !

Le MobileTicket est votre support d'identification Ticketless, accessible directement sur votre Smartphone. Ni mail à imprimer, ni carte à emporter, vous recevez gratuitement un SMS contenant un lien cliquable, à partir duquel vous pouvez télécharger votre MobileTicket sur votre Smartphone.

Les tickets imprimés : Ticketless ou Homeprint

Si vous imprimez votre Ticketless ou votre billet Homeprint, veillez à ce que le code-barres soit lisible. L'encre qui coule et les codes-barres froissés ne sont pas acceptés par les Train Managers.

Le billet électronique avec retrait en borne SNCF

Ce type de billet se trouve exclusivement dans les gares françaises.

Le billet papier classique

A acheter aux guichetx internationaux de toutes les gares que nos trains désservent.