Quels sont les avantages de mon compte client My Thalys World?

Grâce à votre compte client My Thalys Wolrd, vous pourrez notamment gérer vos réservations ou encore télécharger facilement vos billets sur tous vos appareils.

Vous cumulerez aussi des Miles dès votre premier voyage et accéderez à de nombreux services et avantages.
> Découvrez le programme My Thalys World

Alors n’attendez plus : créez votre compte !

Si vous disposez déjà d’un compte, connectez-vous grâce à votre adresse email et à votre mot de passe.