Puis-je retrouver mes informations de voyage sur mon Smartphone ?

Ni mail à imprimer, ni billet à emporter ! Grâce à votre Smartphone, vous pouvez voyager avec un MobileTicket.

Choisissez, lors de votre réservation, le mode de retrait Ticketless, et vous recevrez gratuitement votre MobileTicket sur votre Smartphone. Lors du contrôle, il vous suffira de présenter ce support d'identification.

Vous pouvez aussi, lors de l'achat de votre billet ou dans votre profil Thalys TheCard, choisir de recevoir gratuitement par SMS les informations liées à votre réservation :
- coordonnées de votre voyage,
- informations en cas de perturbation du trafic affectant votre train,
- rappel de placement avant votre départ.

De plus, le site mobile et l'application Thalys vous permettent d'accéder à l'ensemble de vos réservations Ticketless et à l'info trafic concernant vos prochains voyages enregistrés.