Puis-je retrouver mes informations de voyage sur mon Smartphone ?

Ni mail à imprimer, ni billet à emporter ! Grâce à votre Smartphone, vous pouvez voyager avec un e-Ticket

Vous pouvez aussi, lors de l'achat de votre billet ou dans votre profil My Thalys World, choisir de recevoir gratuitement par SMS les informations liées à votre réservation :
- informations en cas de perturbation du trafic affectant votre train,
- rappel de placement avant votre départ.

De plus, le site mobile et l'application Thalys vous permettent d'accéder à l'ensemble de vos réservations e-Tickets et à l'info trafic concernant vos prochains voyages enregistrés.