Wie kann ich meine Miles in Geschenke einlösen?

Lösen Sie Ihre Miles in unserem Webshop in Geschenkartikel ein. Thalys bietet eine große Auswahl an Reiseartikeln, Hightech, umweltfreundlichen Produkten usw.

Öffnen Sie Ihr My-Thalys-World-Konto und klicken Sie auf „Meine Miles“. Sie haben verschiedene Möglichkeiten, Ihre Miles einzulösen: Ermäßigungsgutscheine für Thalys-Services, Spenden für einen guten Zweck, Eintrittskarten für kulturelle Veranstaltungen ...  Blättern Sie im Webshop-Katalog, der Ihnen alle Geschenkartikel präsentiert. Bestellen Sie das Geschenk Ihrer Wahl.

Meine Miles einlösen