Wie kann ich meine Miles in Geschenke einlösen?

Lösen Sie Ihre Miles auf unserem Webshop ein, der Ihnen eine große Auswahl an Reise-, Hightech- oder umweltfreundlichen Artikeln bietet.

Nichts einfacher als das! Öffnen Sie Ihr My-Thalys-World-Konto und klicken Sie auf „Meine Miles“. Sie können verschiedene Möglichkeiten nutzen, um Ihre Miles einzulösen: Ermäßigungsgutscheine von Thalys, Spenden für einen guten Zweck ... Sie werden an den Katalog weitergeleitet, der alle Geschenkartikel unseres Webshops enthält. Bestellen Sie dort das Geschenk Ihrer Wahl.

Meine Miles einlösen