Welche Vorteile hat mein Kundenkonto My Thalys World?

Mit einem Kundenkonto von My Thalys World können Sie insbesondere Ihre Ticketbuchungen verwalten oder Ihre Tickets auf alle Geräte herunterladen.

Als Inhaber eines My-Thalys-World-Kontos sammeln Sie bereits ab Ihrer ersten Reise Miles und haben Zugang zu einer Vielfalt an Services und Vorteilen.
> Erfahren Sie mehr über das Kundenprogramm My Thalys World

Warten Sie nicht länger: Richten Sie jetzt Ihr Kundenkonto ein!

Wenn Sie bereits ein Konto haben, können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort einloggen.