Was ist My Driver by Thalys?

Reservieren Sie Ihr Taxi oder Ihren Fahrer bis zu 45 Minuten vor der Abfahrt direkt auf mydriver.thalys.com. Sie erhalten eine E-Mail mit der Treffpunktadresse. Danach folgen Sie Ihrem Fahrer auf der App in Echtzeit.

Geben Sie unbedingt Ihre Zugnummer an, damit Ihr Fahrer bei einer Verspätung benachrichtigt wird und auf Sie wartet.

Wählen Sie einen Fahrdienst, der Ihre Ansprüche an den Fahrzeugtyp (Elektroauto, Limousine usw.) und Preis erfüllt, der genug Platz für die Anzahl Fahrgäste und Ihr Gepäck bietet usw. Kommt etwas dazwischen? Sie können die Fahrt bis zu einer Stunde vor der Abfahrt kostenlos annullieren.

Taxi oder Fahrdienst buchen