Rubrik : Mitgliedschaft bei Thalys Pass

1. Ich habe eine E-Mail von Thalys mit der Mitteilung erhalten, dass meine Online-Zahlung nicht bestätigt werden konnte.

Wenn Sie sich in Ihrem Thalys Kundenkonto anmelden, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Zahlung online abzuschließen oder per Überweisung zu zahlen.

2. Wie bestelle ich den Thalys The Card-Newsletter ab?

Sie können die Einstellungen im Bereich „Mein Profil“ auf thalysthecard.com ändern.

3. Kann ich mein Abonnement sofort online bestellen und bezahlen, aber den Beginn der Laufzeit auf einen späteren Zeitpunkt verschieben?

Bei der Anmeldung/Verlängerung auf www.thalys.com können Sie mit Hilfe des Kalenders das Wunschdatum des Abonnementbeginns angeben.

4. Ich habe mein Abonnement per Banküberweisung bezahlt, aber es ist noch nicht durch Thalys aktiviert worden.

Bei einer internationalen Überweisung auf ein belgisches Konto kann die Abonnementbestätigung 2 bis 5 Kalendertage in Anspruch nehmen.

5. Ich bin von der Umsatzsteuer befreit. Wie gebe ich dies an und wie buche oder verlängere ich mein Abonnement?

Wenn Sie von der Umsatzsteuer befreit sind, kontaktieren Sie bitte das Call-Center. Dort wird Ihre Abonnementbuchung oder verlängerung bearbeitet.

6. Beim Hochladen Ihres Fotos ist ein Problem aufgetreten.

Möglicherweise ist die Datei zu groß oder entspricht nicht den Anforderungen, die im Formular angegeben sind. Verwenden Sie unser Fotomodul, um das Foto hochzuladen.

7. Ich habe ein Problem bei der Anmeldung. Wie soll ich vorgehen?

Zahlreiche Online-Beispiele zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Telefonnummer, die USt-Id. und andere Daten im richtigen Format eingeben.

8. Mein Abonnement läuft bald ab. Wie kann ich es verlängern?

Einen Monat vor Ablauf Ihres Abonnements erhalten Sie von unserem Vertriebsteam eine E-Mail, in der Ihnen die Verlängerung angeboten wird.

9. Ich möchte keine SMS mehr von Thalys erhalten. Was muss ich tun?

Sie können die Einstellungen im Bereich „Mein Profil“ auf www.thalysthecard.com ändern.

Brauchen Sie Hilfe?

Bei Fragen oder Anmerkungen zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.