Kann ich Miles/Mitgliedspunkte mit den Tickets von anderen Reisenden sammeln?

Nein, Miles und Mitgliedspunkte können Sie nur mit Ihrem eigenen Ticket sammeln.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihr auf den Namen ausgestelltes Kundenkonto ein persönliches Konto ist und nur das Sammeln von Mitgliedspunkten und Miles aus eigenen Reisen gestattet. Wenn Sie diese Vorschrift nicht einhalten, können Sie von diesem Programm ausgeschlossen werden.