Kann ich meine Reiseunterlagen auch auf dem Smartphone erhalten?

Ganz schön praktisch: das e-Ticket auf Ihrem Smartphone.

Geben Sie bei der Ticketbuchung oder in Ihrem My-Thalys-World-Profil an, ob Sie folgende Buchungsangaben kostenlos per SMS erhalten möchten:
- Ihre Reisedaten
- Verkehrsinfos über eventuelle Störungen, die Ihren Zug betreffen
- eine Sitzplatzerinnerung vor der Abfahrt

Über die mobile Website und die Thalys-App haben Sie Zugang zu Ihren e-Tickets sowie zu allen Verkehrsinfos, die Ihre bevorstehenden Reisen betreffen.