Kann ich meine Reiseunterlagen auch auf dem Smartphone erhalten?

Sie können Sie das MobileTicket auf dem Smartphone nutzen.

Wenn Sie sich bei der Buchung für Ticketless entscheiden, können Sie sich Ihr MobileTicket kostenlos auf Ihr Smartphone senden lassen. Bei der Fahrscheinkontrolle müssen Sie dann nur diesen Buchungsnachweis vorzeigen.

Bei der Buchung des Tickets oder in Ihrem My Thalys World-Profil können Sie festlegen, ob Sie folgende Informationen zu Ihrer Buchung kostenlos per SMS erhalten möchten:
- Ihre Reisedaten
- Informationen über eventuelle Störungen, die Ihren Zug betreffen
- Eine Sitzplatzerinnerung vor der Abfahrt

Über die mobile Website und die Thalys-App haben Sie Zugang zu Ihren Ticketless-Buchungen sowie zu allen Verkehrsinformationen zu Ihren bevorstehenden Reisen.