Kann ich mein Thalys-Ticket auf meinem Smartphone empfangen?

Ja, Sie können Ihr Ticket auf Ihrem Smartphone empfangen. Es handelt sich dabei um das MobileTicket, für das Sie weder eine E-Mail ausdrucken noch eine Karte bei sich haben müssen.

Wählen Sie bei der Buchung die Ticketart „Ticketless“ und fordern Sie die kostenlose Sendung des MobileTickets an Ihr Smartphone an. Das MobileTicket ist auch über die Thalys-App abrufbar.