Ich bin ein ehemaliges Thalys-TheCard-Mitglied: Was ändert sich mit dem neuen Programm?

My Thalys World hat den Vorzug einfacher, praktischer und vielfältiger zu sein.

Wir haben unser Treueprogramm umgestaltet, um unsere Kunden wieder in den Mittelpunkt zu stellen. Neben der benutzerfreundlichen Gestaltung wurde für jeden Kunden eine eigene Kontoseite auf Thalys.com eingerichtet.

Darüber hinaus sind mit der neuen Treuekarte auch neue Vorteile und Möglichkeiten verbunden, um Ihre Miles gegen qualitative und auf Ihren Status abgestimmte Produkte und Services einzutauschen. My Thalys World trägt dem Wert Ihrer Transaktionen Rechnung.

Mehr über das neue Kundentreueprogramm erfahren