Quels sont les différents types de billets proposés par Thalys ?

Pour s'adapter au mieux à vos besoins, Thalys vous propose différents types de billets. Découvrez-les ici :

Voyagez léger, sans billet papier, grâce à notre proposition Ticketless

Votre titre de transport en poche, sans aucun billet à imprimer ? Trois possibilités :
1. votre carte Thalys TheCard ;
2. l’email de confirmation de votre réservation ;
3. le MobileTicket.

Vous avez perdu votre billet Ticketless ?

Vous pouvez le retrouver facilement dans votre compte client, ou y accéder directement sur notre site, à l'aide de votre référence de dossier (PNR) et de votre nom. Cliquez sur "Compte" ou sur "Billets" à droite en haut de cette page.

Jamais loin de votre Smartphone ? Le MobileTicket est fait pour vous !

Le MobileTicket est votre support d'identification Ticketless, accessible directement sur votre Smartphone. Ni mail à imprimer, ni carte à emporter, vous recevez gratuitement un SMS contenant un lien cliquable, à partir duquel vous pouvez télécharger votre MobileTicket sur votre Smartphone.

Les tickets imprimés : Ticketless ou Homeprint

Si vous imprimez votre Ticketless ou votre billet Homeprint, veillez à ce que le code-barres soit lisible. L'encre qui coule et les codes-barres froissés ne sont pas acceptés par les Train Managers.

Le billet électronique avec retrait en borne SNCF

Ce type de billet se trouve exclusivement dans les gares françaises et à Bruxelles-Midi.

Le billet papier classique

A acheter au guichet Thalys de toutes les gares que nos trains déservent.