Puis-je retrouver mes informations de voyage sur mon Smartphone ?

Ni mail à imprimer, ni billet à emporter ! Grâce à votre Smartphone, vous pouvez disposer d’un MobileTicket.

Si vous choisissez le mode de retrait Ticketless pendant votre réservation, vous pouvez demander de recevoir gratuitement votre MobileTicket sur votre Smartphone. Lors du contrôle, il vous suffira de présenter ce support d'identification.

Lors de l'achat de votre billet ou dans votre profil Thalys TheCard, vous pouvez également choisir de recevoir gratuitement les informations liées à votre réservation par SMS :
- coordonnées de votre voyage.
- informations en cas de perturbation du trafic affectant votre train.
- rappel de placement avant votre départ.

De plus, le site mobile et l'application Thalys vous permettent d'accéder à l'ensemble de vos réservations Ticketless et à l'info trafic concernant vos prochains voyages enregistrés.