J'ai perdu mon billet. Que faire ?

Vous avez perdu votre billet avant votre départ ?

Pour les billets classiques :

Les billets sont sous l'entière responsabilité du passager.

Par conséquent, en cas de perte ou de vol des titres de transport, Thalys n'est malheureusement pas en mesure d'offrir un remboursement, un échange ou un duplicata de ceux-ci.

Pour les e-Tickets :

Si vous n'avez pas de compte My Thalys World, vous pouvez télécharger votre e-Ticket, sur Thalys.com dans la rubrique « Mes billets ». Saisissez la référence de dossier (PNR) et le nom de famille renseigné lors de la réservation. Vous pouvez également retrouver votre billet sur l'application mobile Thalys en vous connectant à votre compte.

Vous avez un compte Thalys? Connectez-vous pour y retrouver vos e-Tickets.

Si vous n'avez pas de compte client, créez-le en seulement quelques clics pour accéder aux billets de vos futurs voyages.

Dernière mise à jour le

Questions les plus fréquentes